+7 (495) 664-44-93
info@avtofluid.ru
28.06.2023

О компании Chevron


Компания Texaco была основана в Бомонте, штат Техас, в 1902 году.

В 1905 году в Антверпене (Бельгия) было открыто предприятие под названием Continental Petroleum Company. Благодаря постоянно растущему и тщательно продуманному ассортименту продукции оно вскоре прочно утвердилось на рынке и открыло бренду Texaco путь в Европу.

В 2001 году произошло слияние Texaco и Chevron Corporation с образованием компании ChevronTexaco, которая вскоре стала брендом Texaco в Европе, и теперь компания опирается на глобальный охват и технологический опыт Chevron по всему миру.

Компания Chevron производит масло от А до Я. Начиная от разработки недр до разлива готовой продукции. Базовые масла имеют высокую степень очистки, что позволяет отнести всю продукцию компании Chevron к премиальному сегменту. Все масла соответствуют стандартам Американского института нефти (American Petroleum Institute, API) и Европейской ассоциации производителей автомобилей (Association des Constructeurs Europeens d"Automobiles, ACEA) и имеют всю техническую документацию.

Отлично зарекомендовали себя и стали популярны по всей Европе смазочные материалы Texaco компании Chevron (США).

Основное производство смазочных материалов Texaco сосредоточено в Бельгии совместно с научно-исследовательским центром. Благодаря научному подходу продукция компании Texaco смогла получить допуски всех автомобильных производителей.

Сегодня Texaco продвигает на европейском рынке бренды премиум-класса.

Линейка Texaco Havoline предназначены в основном для легкового транспорта и представлена моторными и трансмиссионными маслами, антифризами и другими спецжидкостями.

Линейка Techron производят чистящие присадки, которые обеспечивают легкий пуск двигателя и надежную эксплуатацию автомобиля в различных условиях.

Помимо легкового транспорта Texaco производит продукцию предназначенную для  коммерческого транспорта и тяжелонагруженной техники, а также для промышленного оборудования.

Линека Delo, предназначена в основном для тяжелой строительной техники, такой, как бульдозеры и экскаваторы, работающей в тяжелых условиях эксплуатации.

Высокоэффективные масла и смазка обеспечивают обеспечивающие надежную защиту узлов и агрегатов, снижая расходы на ремонты и время простоя

Линейка HDAX предназначена для газопоршневых двигателей, применяемых в современной энергетической отрасли.

Отдельного внимания заслуживают турбинные масла GST и компрессорные масла  VDL.

На сегодняшний день продукты Texaco продаются более чем в 150 странах мира.

Большой ассортимент смазочных материалов Texaco компании Chevron включает в себя моторные масла, трансмиссионные жидкости, редукторные масла, пластичные смазки, гидравлические жидкости, масла для газовых двигателей, бумагоделательных машин и турбин, что ежедневно обеспечивает бесперебойную работу узлов и агрегатов.

Наша компания уже много лет является авторизованным дилером бренда Texaco, мы готовы предложить Вам смазочные материалы премиального качества компании Chevron.

Маркировка автомасел. Миф или реальность
10.05.2024
Стоит ли ожидать обязательную маркировку смазочных материалов и жидкостей для автомобиля? По задумке, это поможет защититься от контрафакта и незаконного ввоза продукции. Но эксперты неоднозначно оценивают данную инициативу.
Важность правильно подобранного моторного масла
10.04.2024
Почему так важно подобрать масло подходящее, именно для вашего двигателя?
Масла из Японии теперь роскошь?
06.04.2024
С 10 мая 2024 года вступит в силу запрет со стороны Японии на экспорт в Россию 164 видов товаров, в их числе и автомобильное моторное масло и литиевые аккумуляторы.
Топливная экономичность
25.03.2024
Что такое топливная экономичность? От чего она зависит? Что нужно проверять? Всё в этой статье.
Обратим Ваше внимание на ассортимент продукции Texaco Havoline ProDS
21.03.2024
На протяжении более 100 лет клиенты во всех странах доверяют моторным маслам Havoline, обеспечивающим наилучшие характеристики двигателя и защиту, как во всех видах автоспорта, так и в суровых условиях повседневного вождения.
Замена моторного масла. Почему это важно?
18.03.2024
В этой статье рассмотрим важность замены моторного масла в автомобиле , а также риски, с вязанные с пренебрежением этого.
На АвтоВАЗе собрали 31-миллионный автомобиль
11.03.2024
На АвтоВАЗе собрали 31-миллионный автомобиль
С 8 марта, девушки!
08.03.2024
В этот замечательный день, мы поздравляем Вас , девушки!
А как появились смазочные материалы?
05.03.2024
История развития смазочных материалов удивительна и увлекательна, начиная с использования навозных кур и заканчивая современными синтетическими маслами.
А что по итогам 2023 года, Texaco?
04.03.2024
2023 год был интересным и захватывающим для Texaco Lubricants во всех отношениях. Есть над чем поразмыслить, начиная с представления совершенно новых продуктов и заканчивая множеством одобрений производителей для различных брендов Texaco.