+7 (495) 664-44-93
info@avtofluid.ru
21.03.2024

Обратим Ваше внимание на ассортимент продукции Texaco Havoline ProDS

Обратим Ваше внимание на ассортимент продукции Texaco Havoline ProDS

 Линейка Havoline ProDS, выпускаемая в бутылках характерного золотого цвета, по-прежнему пользуется неизменным спросом у автомобилистов благодаря широкому выбору доступных продуктов. Каждое масло из коллекции ProDS, одобренное для использования в различных марках и моделях легковых автомобилей, обладает рядом преимуществ, уникальных для конкретного применения.

 
Havoline ProDS BM SAE 5W-30
Havoline ProDS BM SAE 5W-30 - синтетическая смазка для двигателей премиум-класса со средним содержанием САЖИ. Масло, специально разработанное с использованием передовых технологических присадок для выполнения требовательных спецификаций OEM, соответствует требованиям к смазке двигателя MB 229.52.


Продукт обладает такими преимуществами, как эффективная технология присадок ‘для поддержания чистоты’, которая помогает уменьшить вредные отложения и образование шлама, что может помочь продлить срок службы двигателя. Кроме того, усовершенствованная рецептура синтетического базового масла обеспечивает пониженную летучесть моторного масла и помогает свести к минимуму расход масла.


Havoline ProDS F SAE 0W-30
Havoline ProDS F SAE 0W-30 - синтетическое моторное масло для легковых автомобилей премиум-класса, разработанное для использования в современных дизельных двигателях Ford Focus и Ford Mondeo TDCi, требующих Ford WSS-M2C950-A.


Разработанные для снижения трения в двигателе и повышения топливной экономичности без ущерба для надежности и долговечности, Havoline ProDS F SAE 0W-30 являются отличным выбором для автомобилистов. Более того, синтетические базовые масла в сочетании с передовыми чистящими присадками сводят к минимуму образование отложений и износ, помогая продлить срок службы двигателя.


Havoline ProDS F SAE 5W-20
Еще одним продуктом для использования в некоторых двигателях Ford является Havoline ProDS F SAE 5W-20, синтетическое моторное масло для легковых автомобилей премиум-класса, специально разработанное для использования в 1,0-литровых 3-цилиндровых бензиновых двигателях Ford EcoBoost с прямым впрыском и турбонаддувом, для которых требуются смазочные материалы, соответствующие спецификациям Ford WSS-M2C948-B.


Пользователи потенциально могут извлечь выгоду из снижения затрат на техническое обслуживание благодаря увеличенному времени слива и усовершенствованной защите двигателя и выхлопной системы с длительным сроком службы, что является результатом использования этого продукта. Кроме того, синтетические базовые масла в сочетании с передовыми чистящими присадками помогают свести к минимуму образование отложений и износ, способствуя увеличению срока службы двигателя.

 

Havoline ProDS M SAE 5W-30
Havoline ProDS M SAE 5W-30 - синтетическая смазка для двигателей премиум-класса mid SAPS. Масло, специально разработанное с использованием передовых технологических присадок, соответствует требованиям к смазке двигателя MB 229.52.


Среди преимуществ продукта - усовершенствованная синтетическая конструкция, которая обеспечивает защиту двигателя при увеличенных интервалах замены, помогая снизить затраты на обслуживание. Еще одним преимуществом продукта является усовершенствованный состав синтетического базового масла, который обеспечивает пониженную летучесть моторного масла и помогает свести к минимуму расход масла.

 

Важность правильно подобранного моторного масла
10.04.2024
Почему так важно подобрать масло подходящее, именно для вашего двигателя?
Масла из Японии теперь роскошь?
06.04.2024
С 10 мая 2024 года вступит в силу запрет со стороны Японии на экспорт в Россию 164 видов товаров, в их числе и автомобильное моторное масло и литиевые аккумуляторы.
Топливная экономичность
25.03.2024
Что такое топливная экономичность? От чего она зависит? Что нужно проверять? Всё в этой статье.
Замена моторного масла. Почему это важно?
18.03.2024
В этой статье рассмотрим важность замены моторного масла в автомобиле , а также риски, с вязанные с пренебрежением этого.
На АвтоВАЗе собрали 31-миллионный автомобиль
11.03.2024
На АвтоВАЗе собрали 31-миллионный автомобиль
С 8 марта, девушки!
08.03.2024
В этот замечательный день, мы поздравляем Вас , девушки!
А как появились смазочные материалы?
05.03.2024
История развития смазочных материалов удивительна и увлекательна, начиная с использования навозных кур и заканчивая современными синтетическими маслами.
А что по итогам 2023 года, Texaco?
04.03.2024
2023 год был интересным и захватывающим для Texaco Lubricants во всех отношениях. Есть над чем поразмыслить, начиная с представления совершенно новых продуктов и заканчивая множеством одобрений производителей для различных брендов Texaco.
Энергетические масла Texaco HDAX. Вопросы и ответы от технических экспертов Texaco Lubricants
01.03.2024
Каковы основные направления деятельности энергетического сектора в настоящее время? Какие, по мнению экспертов, ключевые задачи стоят перед поставщиками смазочных материалов на ближайшие 10 лет?
Функции OnStar для всех автомобилей GM 2025 года выпуска
27.02.2024
Самые популярные функции OnStar теперь являются стандартными для всех автомобилей GM 2025 года выпуска