+7 (495) 664-44-93
info@avtofluid.ru
18.07.2023

Линейка Havoline. Смазочные материалы для легкового транспорта.

Линейка Havoline. Смазочные материалы для легкового транспорта.

Texaco. Знакомство с отдельными линейками.

Линейка Havoline. Смазочные материалы для легкового транспорта.

Корпорация Chevron® является всемирно известным производителем широкого ассортимента смазочных материалов для различных сегментов.

 

Опираясь на более чем вековой опыт, передовые технологии и научно исследовательскую деятельность компания Chevron® разработала специальную линейку смазочных материалов для легковых автомобилей, которая выпускается под торговой маркой Havoline®.

Преимущества линейки моторных масел Havoline®

  1. Высокая окислительная способность – запас качества продукта даже в условиях увеличенного интервала замены;
  2. Устойчивость к высоким температурам – меньше отложений и загрязнений внутри двигателя;
  3. Стабильность вязкости – масло не загустевает и не разжижается, что обеспечивает постоянство защиты двигателя и экономию топлива;
  4. Превосходные низкотемпературные свойства- уверенный запуск при низких температурах.

Стоит отметить, что во всех моторных маслах линейки Havoline® применяется технология Deposit Shield. Эта технология помогает защитить двигатель от высоких температур, износа, коррозии и отложений, а, следовательно, и вложенные в автомобиль средства.

А также моторные масла Havoline® с технологией Deposit Shieldсохраняют свою вязкость даже в самых тяжелых условиях эксплуатации, сохраняя защитные свойства и топливную экономичность.

Подытожим тем, что, используя масло Havoline® с технологией Deposit Shield Вы заботитесь об экологии. Моторное масло данной линейки заботится о чистоте вашего двигателя, а это значит более эффективная работа двигателя с меньшим потреблением топлива и соответственно меньше вредных веществ выходит в атмосферу.

 

Смазочные материалы Havoline® по праву заслужили доверие ведущих мировых производителей легкового транспорта и имеют соответствующие допуски.

Важность правильно подобранного моторного масла
10.04.2024
Почему так важно подобрать масло подходящее, именно для вашего двигателя?
Масла из Японии теперь роскошь?
06.04.2024
С 10 мая 2024 года вступит в силу запрет со стороны Японии на экспорт в Россию 164 видов товаров, в их числе и автомобильное моторное масло и литиевые аккумуляторы.
Топливная экономичность
25.03.2024
Что такое топливная экономичность? От чего она зависит? Что нужно проверять? Всё в этой статье.
Обратим Ваше внимание на ассортимент продукции Texaco Havoline ProDS
21.03.2024
На протяжении более 100 лет клиенты во всех странах доверяют моторным маслам Havoline, обеспечивающим наилучшие характеристики двигателя и защиту, как во всех видах автоспорта, так и в суровых условиях повседневного вождения.
Замена моторного масла. Почему это важно?
18.03.2024
В этой статье рассмотрим важность замены моторного масла в автомобиле , а также риски, с вязанные с пренебрежением этого.
На АвтоВАЗе собрали 31-миллионный автомобиль
11.03.2024
На АвтоВАЗе собрали 31-миллионный автомобиль
С 8 марта, девушки!
08.03.2024
В этот замечательный день, мы поздравляем Вас , девушки!
А как появились смазочные материалы?
05.03.2024
История развития смазочных материалов удивительна и увлекательна, начиная с использования навозных кур и заканчивая современными синтетическими маслами.
А что по итогам 2023 года, Texaco?
04.03.2024
2023 год был интересным и захватывающим для Texaco Lubricants во всех отношениях. Есть над чем поразмыслить, начиная с представления совершенно новых продуктов и заканчивая множеством одобрений производителей для различных брендов Texaco.
Энергетические масла Texaco HDAX. Вопросы и ответы от технических экспертов Texaco Lubricants
01.03.2024
Каковы основные направления деятельности энергетического сектора в настоящее время? Какие, по мнению экспертов, ключевые задачи стоят перед поставщиками смазочных материалов на ближайшие 10 лет?