+7 (495) 664-44-93
info@avtofluid.ru
01.03.2024

Энергетические масла Texaco HDAX. Вопросы и ответы от технических экспертов Texaco Lubricants

Энергетические масла Texaco HDAX. Вопросы и ответы от технических экспертов Texaco Lubricants

Каковы основные направления деятельности энергетического сектора в настоящее время?

Одной из важнейших задач является удовлетворение потребностей современного производства энергии. К 2025 году необходимо скорректировать более жесткие нормы выбросов как для новых, так и для существующих установок, что в сочетании с субсидиями местных органов власти приведет к проблемам в области производства электроэнергии.


Еще одна область внимания - это то, как промышленность может удовлетворить возросшую потребность в электроэнергии и увеличение объема сжиженного природного газа, используемого в гибком режиме по всей Европе. Количество возобновляемых источников энергии, таких как солнечная энергия и энергия ветра, безусловно, растет, но эти источники также создают проблемы с точки зрения их надежности и доступности по запросу.

Какие, по мнению экспертов, ключевые задачи стоят перед поставщиками смазочных материалов на ближайшие 10 лет?

Постоянный пересмотр и ужесточение норм выбросов приведет к дальнейшим изменениям в системе производства энергии в Европе. В настоящее время в сегменте комбинированной теплоэнергетики наблюдается увеличение числа операций в "гибком режиме" (известном в Великобритании как "пиковая экономия"), что влияет на время работы и нагрузку на двигатель. Мы постоянно работаем над решениями, помогающими увеличить ресурс масла, а также эффективность двигателя, что может привести к потенциальной экономии топлива.

Однако использование технологий может помочь решить эти проблемы, поскольку новые системы накопления энергии помогают снизить выбросы, снижают эксплуатационные расходы и повышают эксплуатационную готовность двигателя. Новая технология газомоторных двигателей может помочь обеспечить экономичное решение для повышения стабильности работы сети.

Что предлагают продукты Texaco HDAX в отношении интервалов технического обслуживания и слива?

Смазочные материалы считаются одним из ‘конструктивных элементов’ двигателя. Основные преимущества продукции Texaco HDAX для газовых двигателей включают защиту двигателя от чрезмерного износа и продление срока службы двигателя, что помогает свести к минимуму задачи по техническому обслуживанию и снизить общие затраты на капитальный ремонт двигателя.


Texaco HDAX 9300 разработан для двигателей с высоким КПД, обеспечивающий более длительные интервалы слива масла в соответствии с интервалами технического обслуживания двигателя, снижающий затраты на техническое обслуживание и обеспечивающий более длительное время безотказной работы для повышения рентабельности.


Смазочные материалы Texaco HDAX 9500 разработаны для обеспечения контроля отложений, износа, удержания оснований, окисления и нитрации в высокопроизводительных 4-тактных двигателях, работающих на природном газе, работающем на свалочном газе или отходящем из варочных котлов. Как было продемонстрировано в полевых условиях, этот пакет премиум-класса позволяет увеличить интервалы слива масла, сводя к минимуму негативное воздействие отложений золы на чувствительные компоненты двигателя.


Уменьшенное количество отложений золы помогает поддерживать мощность двигателей с высоким КПД, в частности тех, которые оснащены датчиками детонации. Texaco HDAX 9500 обеспечивает дополнительную защиту от коррозионного воздействия кислот, обычно содержащихся в газах свалок и варочных котлов, при одновременном увеличении интервалов слива масла за счет улучшенных характеристик удержания основы.

Важность правильно подобранного моторного масла
10.04.2024
Почему так важно подобрать масло подходящее, именно для вашего двигателя?
Масла из Японии теперь роскошь?
06.04.2024
С 10 мая 2024 года вступит в силу запрет со стороны Японии на экспорт в Россию 164 видов товаров, в их числе и автомобильное моторное масло и литиевые аккумуляторы.
Топливная экономичность
25.03.2024
Что такое топливная экономичность? От чего она зависит? Что нужно проверять? Всё в этой статье.
Обратим Ваше внимание на ассортимент продукции Texaco Havoline ProDS
21.03.2024
На протяжении более 100 лет клиенты во всех странах доверяют моторным маслам Havoline, обеспечивающим наилучшие характеристики двигателя и защиту, как во всех видах автоспорта, так и в суровых условиях повседневного вождения.
Замена моторного масла. Почему это важно?
18.03.2024
В этой статье рассмотрим важность замены моторного масла в автомобиле , а также риски, с вязанные с пренебрежением этого.
На АвтоВАЗе собрали 31-миллионный автомобиль
11.03.2024
На АвтоВАЗе собрали 31-миллионный автомобиль
С 8 марта, девушки!
08.03.2024
В этот замечательный день, мы поздравляем Вас , девушки!
А как появились смазочные материалы?
05.03.2024
История развития смазочных материалов удивительна и увлекательна, начиная с использования навозных кур и заканчивая современными синтетическими маслами.
А что по итогам 2023 года, Texaco?
04.03.2024
2023 год был интересным и захватывающим для Texaco Lubricants во всех отношениях. Есть над чем поразмыслить, начиная с представления совершенно новых продуктов и заканчивая множеством одобрений производителей для различных брендов Texaco.
Функции OnStar для всех автомобилей GM 2025 года выпуска
27.02.2024
Самые популярные функции OnStar теперь являются стандартными для всех автомобилей GM 2025 года выпуска